Pneu com defeito estoura em menos de 1 mês e empresa não realiza o ressarcimento prometido

15/05/2026 às 16:18
Comprei um pneu MAGGION em abril e após 1 mês ele já criou uma bolha, que estourou e quase me causou um acidente, liguei lá para ser ressarcido eles disseram que só por e-mail, enviei o e-mail, eles me pediram meus dados, eu passei e depois pararam de me responder, o nome do funcionário que me atendeu é *****, já se passou dias e até agora não fez meu Pix, me deu a impressão que eles só queriam parecer que iam resolver pra dizer que tratou o assunto mas depois largaram de mão. Vou esperar mais um pouco, se não resolver vou entrar com outras medidas..
22/05/2026 às 16:56
Olá, Daniel!
Antes de tudo, lamentamos profundamente pela situação relatada e pelo susto que você passou. A segurança dos nossos clientes é a nossa prioridade absoluta, e uma situação como essa é tratada com total seriedade por nossa equipe.
Pedimos sinceras desculpas pela impressão de falta de retorno. Verificamos o seu histórico e identificamos que a nossa equipe técnica lhe enviou um e-mail solicitando o envio das fotos do pneu e da avaria.
Como você mencionou não ter recebido ou visualizado o retorno, reviamos o e-mail neste exato momento. Por favor, verifique a sua caixa de entrada, lixo eletrônico ou spam.
Assim que recebermos as imagens, daremos prioridade total na finalização do seu caso. Estamos no seu aguardo para resolver isso o quanto antes!
Estamos a disposição, caso necessário entre em contato com o nosso SAC.
Tel. 2229-9200 ou e-mail [email protected].
Att. Equipe SAC.
05/06/2026 às 14:17
Fui ressarcido, então problema resolvido