Pneu com defeito

15/07/2026 às 11:43
Comprei pneu maggion ,5 meses de uso deformou em 2 lugares do mesmo lado
16/07/2026 às 14:05
Olá, Jean!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar o seu relato. Lamentamos muito pelo inconveniente que você está enfrentando.
Para que possamos dar andamento ao seu processo de garantia e realizar a análise técnica do pneu, informamos que acabamos de enviar um e-mail para você detalhando os próximos passos e solicitando as informações necessárias (como as fotos do pneu montado/fora da moto, a Nota Fiscal e outros detalhes importantes).
Por favor, verifique a sua caixa de entrada (e também a pasta de spam ou lixo eletrônico). Assim que você nos responder a esse e-mail com os dados solicitados, nossa equipe técnica fará a avaliação do seu caso com prioridade para que possamos resolver essa situação da melhor forma possível.
Se precisar de qualquer outro suporte, você também pode falar conosco pelos canais abaixo:
Telefone: 2229-9200
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para ajudar!
16/07/2026 às 14:05
Olá, Jean!
Telefone: 2229-9200
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para ajudar!
22/07/2026 às 22:49
Empresa mandou e-mail. Após isso, nunca mais me procurou...continuo com o pneu deformado sem solução.
22/07/2026 às 22:52
Empresa sem compromisso com você consumidor, fique atento na hora de suas escolhas