Pneu Maggion com defeito (bolha) após um mês de uso - Solicitação de análise e solução

03/06/2026 às 14:04

Boa tarde

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um pneu Maggion modelo 80/100-14 M/C REINF 49L, adquirido há aproximadamente 1 mês.
O pneu apresentou uma bolha em pouco tempo de uso, situação que me causou preocupação em relação à segurança e à qualidade do produto.
Sou cliente da Maggion há cerca de 4 anos e sempre utilizei pneus da marca em minhas motocicletas, nunca tendo enfrentado qualquer problema semelhante. Esta é a primeira vez que ocorre uma situação desse tipo.
Diante disso, solicito uma análise do caso e uma solução adequada, seja por meio da garantia ou de outra medida cabível, considerando o curto período desde a compra e o histórico de confiança que tenho na marca.
Fico no aguardo de um retorno e das orientações para dar andamento à avaliação do produto.

03/06/2026 às 17:07

Olá, Guilherme, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por sua fidelidade e confiança na Maggion ao longo desses últimos 4 anos. Para nós, é extremamente importante contar com clientes que conhecem e confiam na qualidade dos nossos produtos no dia a dia.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o seu pneu 80/100-14. Sabemos que a formação de uma bolha gera preocupação e, como a segurança é a nossa prioridade absoluta, queremos entender detalhadamente o que aconteceu com este item.
Informamos que já enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado nesta plataforma.
Através deste e-mail, daremos início ao seu atendimento privado e passaremos as orientações sobre o protocolo de garantia e as imagens necessárias para que a nossa equipe técnica possa realizar a análise do produto.
Pedimos que verifique a sua caixa de entrada e também a pasta de Spam ou Lixo Eletrônico.
Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível para que você continue rodando com segurança e confiando na nossa marca.
Estamos a disposição, caso necessário entre em contato com o nosso SAC.

Tel. 2229-9200 ou e-mail [email protected].
Att. Equipe SAC.