Cliente reclama da cobrança de R$ 30,00 pela segunda via do Funcard Magic City a cada esquecimento.

Diadema - SP

17/07/2026 às 20:00

Sou cliente do Funcard Magic City e adquiri o cartão porque frequento o parque várias vezes.
No entanto, existe um problema que considero injusto. Hoje em dia é muito comum as pessoas saírem apenas com o celular, e eu já esqueci meu cartão em algumas ocasiões. Em todas as vezes fui obrigado a pagar R$ 30,00 por uma segunda via para conseguir entrar.
O mais frustrante é que agora tenho três cartões de segunda via, simplesmente porque esqueci o anterior em casa. Acredito que o parque poderia oferecer outras formas de identificação do cliente, como apresentação de documento, CPF, aplicativo ou QR Code, evitando que clientes frequentes precisem pagar novamente por um cartão toda vez que o esquecem.
Peço que essa política seja revista, pois acaba prejudicando justamente quem é cliente fiel. Cobrar R$ 30,00 a cada esquecimento não parece uma medida justa quando existem alternativas mais modernas e práticas para confirmar a identidade do visitante.

22/07/2026 às 14:46

Prezada Sr. Ramom

Boa tarde,

Conforme contato todas as questões apresentadas foram encaminhadas para a responsável, onde foram realizados os devidos esclarecimentos sobre o caso.

Lamentamos o ocorrido, esperamos recebe-lo em breve!

Para quaisquer dúvidas permanecemos à disposição.

Equipe Magic City

21/08/2026 às 10:35

Mensagem: Eles se posicionaram, dizendo que esta no contrato a clausula de que caso o cliente esquecesse o cartão seria descontado e não teria o que fazer.
Como eu não tenho costume de andar com carteira e cartão fisico, prefiro ir no parque pagando estacionamento e o ingresso.
Não compro mais esse Funcard.