Cobrança indevida de ingressos de parque e dificuldade no estorno do valor pago após liberação de entrada negada

22/04/2026 às 13:01

Minha esposa comprou um Comba com 4 ingresso.para o dia 21/04/2026.porem meus chegaram primeiro no parque aí a moça falou que que tinha que sanear os 4 ingresso eles falam mais meus pais estão chegando mais tarde ela falou que não tinha poblema.que quando chegássemos ela já liberaria nossa entrada porém não foi isso que aconteceu.chegamos eu e minha esposa e ficamos passado o mais vexame.ela falou quer entrar tem que comprar os ingresso nois ja tava tanto tempo que resolvi comprar os ingresso pq elas não deixava procurar os meninos quando encontramos os meninos eles falaram a moça liberou vcs falamos não pagamos 360 reais.meus filhos foram lá e a moça falou eu não lembrava mais.so que aí começou o transtorno ninguém resolvia o estorno do dinheiro.falaram só o jurídico e que tinha até 7 dias pra estorno mais que.nao era certo eles estornar o dinheiro.

23/04/2026 às 13:27

Prezada Sr. Jose

Boa tarde,

Conforme contato todas as questões apresentadas foram encaminhadas para o responsável, onde foram realizados os esclarecimentos.

Lamentamos o ocorrido, esperamos recebe-lo em breve!

Para quaisquer dúvidas permanecemos à disposição.

Equipe Magic City

23/04/2026 às 13:52

Só quero que vcs falem a data do estorno do dinheiro.para não termos mais transtorno.e pro parque vou voltar sim muito bom.so preciso que resolva isso

25/04/2026 às 16:51

Respondeu e resolveu rápido