Falta de energia elétrica comprometeu funcionamento de atrações e alimentação no Magic City

18/08/2026 às 15:17

Vim ao Magic City com a expectativa de passar um dia agradável no parque, porém a falta de energia elétrica acabou comprometendo completamente a nossa experiência.

Entendo que a falta de energia possa ter sido causada por um problema externo, relacionado à rede elétrica da região. Porém, como cliente, não tenho qualquer responsabilidade sobre isso e, mesmo assim, fui diretamente prejudicada. O parque é extremamente dependente de energia para praticamente tudo funcionar, e com a queda de energia não conseguimos utilizar diversos serviços e atrações.

O problema foi ainda mais grave porque não conseguimos nem almoçar ou comprar comida, já que o restaurante e os demais pontos de alimentação ficaram impossibilitados de funcionar. Ou seja, pagamos para passar o dia no parque e ficamos sem conseguir usufruir adequadamente da estrutura, inclusive sem acesso a uma necessidade básica como alimentação.

A situação é extremamente frustrante, principalmente porque não se trata de um pequeno transtorno: a falta de energia afetou diretamente a experiência e os serviços pelos quais pagamos.

Gostaria de saber qual será a posição do Magic City diante dessa situação e se haverá algum tipo de reembolso, compensação ou outra forma de ressarcimento, considerando que não foi possível usufruir normalmente do parque durante o período em que estivemos lá.

Espero uma solução justa, pois não considero razoável o consumidor arcar integralmente com o valor de um ingresso quando uma falha na operação/infraestrutura impede o funcionamento de serviços essenciais do parque.

21/08/2026 às 08:30

Prezada Sra. Vitoria,
Bom dia.

Tentamos contato telefônico, porém, sem sucesso. Informamos que todas as questões apresentadas foram encaminhadas para o departamento responsável.

Encaminhamos uma mensagem para a senhora, entretanto não tivemos retorno.

Permanecemos à sua disposição

Equipe Magic City