Magic City: Cobrança de taxa e cancelamento de desconto em reagendamento de hospedagem.

03/06/2026 às 20:46

Comprei uma hospedagem no Magic city pois ganhei um desconto de 30% devido ao mês frio acredito q façam promoções pra aumentar o número de reservas. fiz uma reserva de 2 quartos por causa desse desconto consegui pegar 2 quartos separados pra minha família. mas tive um imprevisto 10 dias antes da data da reserva e pedi uma troca de dia pra semana seguinte. eles cobram uma taxa de 15% até aí td bem esta escrito no voucher multa para reagendamento . mas além disso querem tirar meu desconto. isso achei muito errado pois tenho direito ao desconto e ainda paguei a vista no pix. gostaria de uma resolução pois os atendentes dizem que são normas da empresa e o gerente não responde.

08/06/2026 às 13:45

Prezada Sra. Gisele

Boa tarde,

Conforme contato todas as questões apresentadas foram encaminhadas para o responsável, onde foram realizados os esclarecimentos.

Lamentamos o ocorrido, esperamos recebe-la em breve!

Para quaisquer dúvidas permanecemos à disposição.

Equipe Magic City

09/06/2026 às 11:07

Eles resolveram .. mantiveram meu desconto mas foi bem difícil negociar .. cada hora passavam um valor diferente aí no final falaram que iam manter o desconto. Obrigada .