Solicitação de reembolso de ingressos após fechamento do parque por mau tempo

03/08/2026 às 20:04
Realizei a compra de 2 ingressos pelo site do magic city fiz o pagamento via pix dia 29/07 para ir ao parque na mesma data cheguei por volta das 13 horas horário que o ônibus deixou eu meu esposo e minha bebê de 1 ano e 6 meses, começou uma espécie de furacão com ventania forte entramos correndo para nos abrigar passando pela catraca nos abrigamos embaixo do restaurante enquanto isso os funcionários realizavam a interditação do parque bloqueando todo e qualquer contato com o parque assim que vimos outro ônibus chegando fomos embora permanecemos cerca de 20 min abrigados esperando o ônibus por conta da minha bebê e nada mais! Imediatamente chegando em casa procurei o sac pra pedir o estorno do valor pago e enviei uma mensagem responderam que poderia reagendar novamente no período de 30 dias porém meu marido só folga de segunda esse dia foi um dia atípico de folga ou seja não temos como ir, enviei outra mensagem explicando isso e não obtive resposta desde então, liguei para o parque no dia seguinte e as atendentes pediram para que eu aguardasse a resposta deles e que não enviasse mais mensagem para não retornar ao final da fila de espera ok aguardei e nada sexta feira liguei e falei com outra atendente explicando a situação e informando o cpf da compra ela disse que passaria meu contato com urgência ao saque e entrariam em contato comigo no mesmo dia, aguardei e nada esperei sexta o dia todo sábado e domingo hoje segunda dia 03/08 liguei novamente e uma atendente chamada ***** disse a mesma coisa disse que colocaria urgência e mesmo assim não obtive nenhum retorno ! Diante dos fatos tendo em vista que não utilizamos nenhuma atração do parque pelo contrário só tivemos despesas e não conseguimos retornar eu solicito o reembolso pela mesma forma de pagamento com que foi feita a compra! Aguardo uma resposta!
06/08/2026 às 16:50
Prezada Sra. Livia
Boa tarde,
Conforme contato todas as questões apresentadas foram encaminhadas para o responsável, onde foram realizados os esclarecimentos.
Lamentamos o ocorrido, esperamos recebe-la em breve!
Para quaisquer dúvidas permanecemos à disposição.
Equipe Magic City
06/08/2026 às 16:51