Magnum Construtora ignora reclamações sobre infiltrações, rachaduras e portas empenadas em imóvel novo.

Sorocaba - SP

14/07/2026 às 22:37

Sem retorno da engenharia para infiltrações, rachadura e portas enroscando (Ficha 11188)
Comprei um imóvel construído pela Magnum Comercial e Construtora Ltda (CNPJ 43.415.116/0001-43) no empreendimento Residencial Monterrey e estou enfrentando graves problemas de vício de construção dentro do prazo de garantia legal.Os defeitos apresentados são graves e afetam diretamente a habitabilidade do meu lar:Infiltrações severas nas janelas dos quartos, permitindo a entrada de água da chuva.Rachadura aparente localizada logo acima da porta do quarto.Portas dos quartos enroscando e raspando, com extrema dificuldade para abrir e fechar.O primeiro registro e abertura formal de chamado foi realizado através do site da Magnum Construtora, na área de solicitação de assistência técnica, no dia 24 de junho de 2026, gerando a Ficha n 11188. Diante da total falta de retorno, no dia 7 de julho, cobrei um posicionamento diretamente através do WhatsApp da assistência técnica da empresa. Na ocasião, fui informada de que o caso seria repassado ao engenheiro responsável para o agendamento da vistoria.Contudo, até a data de hoje, nenhum retorno foi dado e nenhum agendamento foi realizado. A construtora ignora seus próprios canais, descumpre prazos e demonstra total descaso com o cliente.Conforme o Código de Defesa do Consumidor, exijo o agendamento imediato da vistoria técnica por parte da engenharia e a resolução definitiva desses problemas. Caso a empresa continue em silêncio, formalizarei uma denúncia junto ao Procon e buscaremos as vias judiciais cabíveis para reparação de danos.