Cupons de desconto não aceitos em clínicas parceiras e impossibilidade de cancelamento/reembolso

11/07/2026 às 21:20
Adquiri alguns cupons de desconto pela Magote para utilização em clínicas parceiras. Porém, ao entrar em contato com as clínicas para realizar o agendamento, fui informada de que elas não possuem mais parceria com a Magote e, por esse motivo, não aceitam os cupons adquiridos.
Ou seja, comprei um serviço que, na prática, não consigo utilizar. Além disso, tentei solicitar o cancelamento dos cupons pelo próprio aplicativo/site da Magote, mas não encontrei nenhuma opção disponível para realizar o cancelamento ou solicitar o reembolso.
Me sinto prejudicada, pois paguei por um benefício que não está sendo entregue conforme anunciado.
Diante dessa situação, solicito uma solução imediata. Minha preferência é que a Magote disponibilize, com urgência, uma clínica parceira na região da Avenida Paulista onde eu possa utilizar os cupons normalmente. Caso isso não seja possível, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral dos valores pagos, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, já que o serviço contratado não está sendo disponibilizado.
Aguardo um retorno rápido com uma solução definitiva para o meu caso.