Dificuldade de agendamento e negativa de reembolso em dinheiro

06/08/2026 às 10:29
Adquiri um pacote no aplicativo Magotte exclusivamente para utilizar em uma clínica localizada no bairro Jaraguá, em São Paulo, que constava como parceira no aplicativo.
Ao entrar em contato para realizar o agendamento, fui informada pela própria clínica de que ela não atende mais clientes do Magotte, pois está em processo judicial contra a empresa. Dessa forma, não consegui utilizar o serviço que motivou a minha compra.
Tentei resolver a situação diretamente com o Magotte. Enviei e-mails, mas não obtive qualquer resposta. Também tentei contato pelo telefone informado, porém não consegui atendimento.
Diante da impossibilidade de utilizar o serviço, solicitei o cancelamento da compra. No entanto, a empresa informou que faria apenas a devolução em créditos para utilização em outras clínicas. Essa solução não me atende, pois as demais clínicas disponíveis ficam muito longe da minha residência, motivo pelo qual escolhi comprar o pacote especificamente para utilizar na clínica do Jaraguá.
Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago, na mesma forma de pagamento utilizada (Pix), uma vez que o serviço contratado não pôde ser prestado por responsabilidade da empresa, que manteve em seu aplicativo uma clínica que já não fazia mais parte da rede credenciada.
Aguardo uma solução rápida. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
13/08/2026 às 15:52
Nunca me respondeu