Dificuldade para realizar procedimento estético comprado pela Magote e pedido de estorno

14/08/2026 às 13:58

Realizei, no dia 13/08/2026, a compra de um procedimento estético através da Magote, e recebi normalmente o cupom referente à compra.

Entretanto, ao entrar em contato com o estabelecimento para realizar o procedimento, fui informada de que eles não aceitam mais a Magote, sob a alegação de que nunca recebem os valores referentes às compras realizadas pela plataforma.

Diante disso, o estabelecimento sequer solicitou o meu cupom para baixa, pois informou que não trabalha com a Magote. Ou seja, paguei por um serviço que não consigo utilizar por um problema existente entre a plataforma e o estabelecimento.

Tentei resolver a situação diretamente com a Magote através do site, mas não obtive qualquer retorno e sequer é gerado um número de protocolo/chamado. Também tentei contato pelo telefone disponibilizado pela empresa, porém não fui atendida.

Não tenho interesse em utilizar um crédito ou trocar o estabelecimento. Quero o estorno integral do valor pago, uma vez que o serviço adquirido não está disponível para utilização.

A compra foi realizada em 13/08/2026 e estou solicitando o cancelamento e a devolução do valor pago, inclusive considerando o direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, dentro do prazo legal de 7 dias para compras realizadas fora do estabelecimento comercial.

Solicito que a Magote providencie imediatamente o cancelamento da compra e o estorno integral do valor, informando também o prazo para efetivação da devolução.