Empresa não oferece suporte, não responde e-mails e clínicas não atendem: possível [Editado pelo Reclame Aqui]

06/01/2026 às 11:52
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa não recomendo não dá suporte ao cliente não responde a gente por email e [Editado pelo Reclame Aqui] gente não caiam não comprem nada pois eles não resolvem o problema da gente as clínicas não estão atendendo a magote decepção
06/01/2026 às 12:48
Olá, Aline Gonzaga dos Anjos, tudo bem?
Estamos há 15 anos no mercado e nosso principal compromisso é a satisfação dos nossos clientes. Para que possamos entender melhor o ocorrido e ajudá-la da melhor forma possível, poderia, por gentileza, nos informar qual foi o problema enfrentado, juntamente com o número da compra?
Ficamos à disposição para auxiliá-la.
Atendimento ao Cliente
06/01/2026 às 12:53
Fiz a compra de um cupom pois estou tendo problema ninguém resolve nada nem pelo site nem por lugar nenhum pois falei com o pessoal da clínica que faz o procedimento eles disseram que vcs não fazem o repasse do pagamento pra eles dês de dezembro aí não estão agendado quero meu dinheiro de volta ou vcs resolvam isso
06/01/2026 às 13:32
Preciso de um posição de vcs porque isso e [Editado pelo Reclame Aqui] vender algo sem ter como fazer vcs são [Editado pelo Reclame Aqui] gente e [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem nada com eles são muito enrolado
07/01/2026 às 18:11
Magote empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não resolve nosso problema não devolve nosso dinheiro faz a gente compra cupom e nenhum serve em lugar nenhum pois as clínicas não estão recebendo o repasse do pagamento aí os clientes que se ferra toma [Editado pelo Reclame Aqui] pois eles não devolve o dinheiro