Reclamação sobre vouchers não aceitos e dificuldade de reembolso

Barbacena - MG
02/06/2026 às 20:48
Olá! Venho por meio deste, formalizar minha indignacao! Realizei a compra de um procedimento no site no valor de R$129,00 ao entrar em contato com a clínica a mesma me disse que não estava mais aceitando cupons da Magote, dessa forma solicitei o reembolso, após reembolsado o valor foi colocado em crédito na minha conta e realizei a compra pagando a diferença para um outro procedimento de R$499,00, ao entrar em contato com a segunda clinica para agendamento a mesma também me informou que não aceitava mais cupons da magote devido ao não repasse da empresa para eles! O que me acendeu um alerta! Logo pedi o cancelamento desse segundo voucher e novamente a única forma de reembolso possível é por crédito na conta! O que não adianta nada pois nenhuma clínica aceita mais nada relacionado a magote, entrei em contato com diversas outras clínicas. Dessa forma, Requeiro o estorno integral na mesma forma de pagamento que efetuei (cartão de crédito) dos R$499 sob pena de impetrar ação judicial de cobrança. Além disso venho reforçar que estou dentro do código de defesa do consumidor que me garante direito de arrependimento de compra em até 7 dias após a compra (art 49). CDC, Art. 49 O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Fico no aguardo!