18/06/2026 às 12:18

Realizei a compra de um procedimento por meio da plataforma Magote para atendimento na clínica Lola Estética. Após a compra, fui informada pela própria clínica que eles estão com problemas de repasse financeiro da plataforma e que, por esse motivo, não querem realizar o serviço adquirido.
A clínica sugeriu que eu solicitasse o estorno e efetuasse um novo pagamento diretamente a eles. No entanto, não concordo com essa situação, pois adquiri o serviço de boa-fé através da plataforma disponível no momento da compra.
Além disso, não tenho interesse em receber crédito para utilizar em outros estabelecimentos ou na própria plataforma. Solicito o reembolso integral do valor pago diretamente na minha conta, utilizando a mesma forma de pagamento da compra.
Entendo que eventuais problemas comerciais entre a plataforma e os prestadores de serviço não podem gerar prejuízo ao consumidor, que não participou dessa relação contratual.
Também considero inadequado que os clientes sejam informados da situação apenas após a compra já ter sido realizada, causando transtornos e insegurança.
Aguardo uma solução rápida, com o estorno integral do valor pago para minha conta, sem a imposição de créditos ou vouchers.