Devolução de pedido: cliente relata dificuldade em contato e repetição de informações

Caxias do Sul - RS

15/04/2026 às 20:50

Realizei um pedido na data de 23/03/2026 (pedido número *****).
Estou tentando sem sucesso desde a data de 01/04/2026 solicitar a devolução integral do meu pedido - já expliquei para umas cinco pessoas diferentes o porque quero devolver e só passam de um para outro sem resolver definitivamente. Hoje me pediram "um pouquinho de paciência"..sem comentários!
Estou há exatos 15 dias tentando solicitar de todas as formas possíveis (site, email, whattsapp) a devolução do pedido - informei que viria até o Reclame Aqui como mais uma tentativa de resolver o problema.
O registro aqui serve também para alerta para os demais consumidores.
É lamentável ter que vir em uma plataforma externa pedir ajuda para resolver uma simples questão de devolução.

23/04/2026 às 13:39

Pedimos mil desculpas por toda a situação e pela experiência que você teve até aqui essa não é a experiência que a Mairó deseja proporcionar.

Infelizmente tivemos uma queda no nosso número principal de WhatsApp, o que impactou nossos atendimentos, e o número atual está com alto volume, causando demora nas respostas.

Verificamos que te enviamos retornos por e-mail nos dias 09/04 e 16/04, onde já orientamos sobre o processo de devolução. Inclusive, foi encaminhada a logística reversa, com prazo até o dia 26/04 para envio das peças, conforme alinhado nas conversas por e-mail.

Ressaltamos que nosso prazo para tratativas de SAC é de até 30 dias úteis, e seguimos dentro desse período, acompanhando seu caso.

De qualquer forma, entendemos sua insatisfação e seguimos à disposição para te ajudar e garantir a finalização do seu atendimento da melhor forma possível.

04/05/2026 às 18:26

Realizei a devolução do pedido e até o momento não recebi estorno do valor pago.

09/05/2026 às 23:33

Estou no aguardo do cancelamento da minha compra e devolução do valor pago.