Informações erradas, estorno errado, email que leva dias pra responder o cliente, telefone que não atende e zap que se nega a atender.

18/04/2024 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesRef. ao pedido *******, e a devolução de 1 item, brinco tucano (pacote cód. rastreio Correios QN 021485622 BR), recebido em 15/04, conforme rastreio em anexo. O atendimento do sac, que foi informado que é só no email, é uma bagunça. Apesar de constar como entregue, disseram que não tinham recebido, SÓ QUE no mesmo dia 15/04 fizeram um estorno de 15,76 no meu cartão de crédito - PRINT EM ANEXO - mas o valor a ser estornado não é 15,76, mas 62,98.
Infelizmente, o email do SAC leva dias pra responder, e andou repassando informações erradas. Inclusive, me mandaram um segundo cód. autorização de postagem, quando eu já tinha enviado o pacote há dias. (Quem cuida desse email de SAC não presta muita atenção.) O tel que consta no site (não é informado que é zap, aparece como tel) não atende, e fiz contato com o zap e a funcionária, QUE NEM SE IDENTIFICOU, disse que não iria me atender.
Loja péssima, não?
Estou no aguardo que a empresa faça o ESTORNO CORRETO no cartão. PRINTS EM ANEXO.
23/05/2024 às 14:02
Olá Valeria, sentimos muito com sua insatisfação!
O nosso banco em caso de estorno pode dividir o valor do estorno pelo restante das transações nesse caso é cobrada uma parcela original e devolvida uma parcela de estorno na mesma fatura!
Podemos te ajudar em algo mais?