Cobrança Indevida Após Rescisão de Contrato de Sistema

Curitiba - PR

09/04/2026 às 17:01

Contratei o sistema no início do corrente ano, contudo, em razão da ausência de suporte adequado e da conduta [Editado pelo Reclame Aqui] por parte de colaboradora da empresa que chegou a entrar em contato para desqualificar outro sistema ao qual migrei, no qual, inclusive, recebi treinamento de excelência , optei pela rescisão contratual.

Ressalto que efetuei o pagamento integral de todos os valores que eventualmente se encontravam em aberto, justamente para encerrar qualquer vínculo pendente e evitar transtornos futuros.

Ocorre que, mesmo após a quitação e solicitação de cancelamento, não foi realizada a baixa da cobrança, e esta ativa em meu DDA, a qual não possui respaldo contratual ou legal.

Diante disso, solicito a imediata exclusão do referido título, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.

Sem mais.

14/04/2026 às 09:38

Olá, Danieli! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos pelo transtorno ao longo da sua experiência.

Após uma análise interna, confirmamos que o pagamento realizado via Pix foi devidamente recebido e compensado em nosso sistema. Em alguns casos, esse processo pode levar um pequeno tempo para atualização, devido ao processamento da transação.

Com isso, queremos te tranquilizar: sua situação já está regularizada e não há pendências financeiras vinculadas ao seu cadastro.

Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar situações como essa, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez mais fluida e segura para você.

Abraço, equipe Makro!