Sistema de SCP não corresponde e não resolve problemas de contabilidade, gerando insatisfação do cliente.

Caruaru - PE
23/07/2026 às 11:28
O SISTEMA NAO CORRESPONDE, ESTOU DESDE JANEIRO AGUARDANDO UMA MELHORIA DE SCP JA ETSA TERMINANDO O ANO E ESTOU COM A CONTABILDIADE DE QUASE 1.000 CNPJS SCPS EM ABERTO, OUTRO CHAMADO PARA O SISTEMA FICAR EM CONFORMIDADE COM A AUDITORIA INDEPENDENTE SO FALA QUE ESTA EM MELHORIA, ELES NEM DAO UM POSICAO, NAO RESOLVEM, NO ATENDEM LIGACAO, MEUS CLIENTES ESTAO SUPER INSATISFEITOS. PRA COMPLETAR ELE NAO PUXA O SALDO DO EXERCICIO ANTERIOR, E ATE O MOMENTO NAO SE PRONUCIAM COMO IRAO RESOLVER. E UMA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR. NAO RECOMENDO, OS VENDEDORES FAZEM UMA LAVAGEM NA SUA EMTEN, DIZENDO QUE O SISTEMA FAZ TUDO, QUANDO VOCE MIGRA VOCE SE ARREPENDE
29/07/2026 às 17:32
Olá, Sarah! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Entendemos os transtornos relatados e o impacto que situações como essa podem causar na rotina de trabalho. Por isso, tratamos o seu caso com toda a atenção necessária.
Conforme conversamos, realizamos os testes para garantir que a melhoria solicitada esteja funcionando como esperado. Nossa equipe também seguirá em contato para mantê-la atualizada sobre o andamento da solicitação.
Agora, aguardamos a sua confirmação pelo mesmo canal de atendimento para validarmos a solução e concluirmos essa tratativa.
Permanecemos à disposição. Conte com a gente!
Abraços,
Equipe Makro