O que aconteceu
Prezados, sou moradora do residencial Cristalino, apartamento 1904 entregue dia 29/05/2026, sem pendências financeiras até o momento.
Adianto que, como sou uma velha conhecida de vocês, e por estar ''vacinada'' de invertidas por parte da Imangai, não, meu nome não está no contrato do apartamento, mas as contas do mesmo se encontram no meu nome, o que faz de mim legalmente moradora e no direito de me expressar quanto a problemas da minha casa.
Estamos vivenciando dias sombrios, e o que era para ser um alívio pós entrega tem se tornado dia a dia um pesadelo, infelizmente.
Precisamos de alguns posicionamentos urgentes de vocês, pois novamente nos encontramos as cegas quanto a informações crucias de nossa própria casa, sendo elas:
Como anda a documentação? Fomos informados que está em um processo no cartório, e com isso o condomínio não consegue prosseguir com a abertura do CNPJ, impedindo diversas outras atividades condominiais.
Estamos a 4 meses com as chaves e ainda utilizamos a energia provisória, e vocês não fazem ideia do quanto de problemas está acarretando principalmente com os elevadores. O prazo era dia 24/08 e até agora nada, e não temos informação ALGUMA de nada.
Não quero me prolongar nem contar histórias tristes, por mais que tenha bagagem para isso, mas temos grávidas no condomínio prestes a ganhar bebê, que não podem de maneira ALGUMA fazer esforço, idosos, pessoas com mobilidade reduzida, eu por exemplo moro no último andar e hoje os elevadores foram desligados por problemas na eletricidade, como fazer?
Sei que chega um certo ponto em que a construtora não responde mais pelo condomínio uma vez que zerada as pendências, mas não é o caso.
Então gostaria muito que vocês se posicionassem de forma efetiva e firme, para pelo menos nos esclarecer que o que está nas mãos de vocês está andando, pois até com advogado estamos gastando para ir para cima inclusive da construtora, o que é lamentável já que foi até entregue.
A Imangai não precisaria passar por isso, e nós como consumidores não deveríamos JAMAIS estar sujeitos a esses tipos de situação, portanto peço encarecidamente um retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Imangai respondeu
25/09/2026 às 12:27
Ao site Reclame Aqui, referente à mensagem postada pela Sra. Ana, esclarecemos que entramos em contato e esclarecemos todos os pontos referentes a reclamação. Agradecemos a oportunidade de, por meio desse site, prestar esclarecimentos sobre nossos serviços. A IMANGAI executa cada empreendimento com muito carinho e tem como missão a satisfação de seus clientes e o respeito ao meio ambiente. Dessa forma, trabalhamos para atender às necessidades e expectativas dos clientes, sempre buscando a qualidade, a melhoria de nossos processos e a informação de qualidade. Nosso serviço de atendimento é um canal destinado à expressão de opiniões de nossos clientes e cada mensagem é sempre bem vinda e apreciada.
Continuamos à disposição para qualquer informação adicional, através dos nossos canais de atendimento:
Chat do APP Imangai
Site: www.imangai.com.br
Email: [email protected]
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento8A ***** foi ótima e sanou todas minhas dúvidas.