Não recebi o boleto e o sistema está instável

Imangai

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Prezados, não recebi o boleto com vencimento para o dia 10. Tentei emitir pelo portal do cliente, mas o sistema apresentou instabilidade. Poderiam enviar o documento em PDF por e-mail?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Imangai respondeu

25/09/2026 às 10:09

Ao site Reclame Aqui, referente à mensagem postada pela Sr. Lucas, esclarecemos que entramos em contato e esclarecemos todos os pontos referentes a reclamação. Agradecemos a oportunidade de, por meio desse site, prestar esclarecimentos sobre nossos serviços. A IMANGAI executa cada empreendimento com muito carinho e tem como missão a satisfação de seus clientes e o respeito ao meio ambiente. Dessa forma, trabalhamos para atender às necessidades e expectativas dos clientes, sempre buscando a qualidade, a melhoria de nossos processos e a informação de qualidade. Nosso serviço de atendimento é um canal destinado à expressão de opiniões de nossos clientes e cada mensagem é sempre bem vinda e apreciada.

Continuamos à disposição para qualquer informação adicional, através dos nossos canais de atendimento:

Chat do APP Imangai

Site: www.imangai.com.br