Atraso na entrega e envio para endereço incorreto resultando em custos adicionais e negativa de reembolso pela Mania de Biju

Salvador - BA
23/04/2026 às 14:19
Realizei uma compra no site da Mania de Biju no dia 11/04/2026 (sábado), optando pelo envio via SEDEX, com custo superior a R$ 80,00, justamente para garantir uma entrega mais rápida.
No próprio sistema da empresa, o prazo informado era de 4 dias úteis após a confirmação do pagamento, o que resultaria na entrega até o dia 16/04/2026, prazo essencial para atender à reinauguração da minha loja, que ocorreu no dia 18/04/2026.
No entanto, a entrega só foi realizada no dia 22/04/2026, ou seja, completamente fora do prazo prometido.
Além do atraso, houve um erro grave no envio:
No momento da compra, cadastrei corretamente meu novo endereço, inclusive utilizando a opção disponibilizada no site para inserir um novo local de entrega. Ainda assim, a empresa enviou o pedido para o endereço antigo, sem qualquer validação.
Só tive conhecimento disso porque uma antiga vizinha recebeu a encomenda. Diante disso, precisei arcar com um motoboy de confiança para recuperar minha mercadoria, gerando mais custo além do frete já elevado pago anteriormente.
Ao entrar em contato com a empresa para solicitar o reembolso do frete, considerando:
-o atraso na entrega
-o envio para endereço incorreto
-e o prejuízo adicional que tive
fui surpreendida com a negativa do reembolso e, pior ainda, com a alegação de que o erro não foi da empresa, chegando ao ponto de insinuarem que eu teria alterado o endereço após a compra e agido de [Editado pelo Reclame Aqui].
Essa postura é extremamente desrespeitosa e inaceitável.
Cumpri corretamente todas as etapas da compra e, mesmo assim, fui prejudicada em vários aspectos.
Diante disso, solicito:
Reembolso do valor pago pelo frete (SEDEX)
Uma revisão da postura da empresa no atendimento ao cliente, especialmente no tratamento de situações onde o consumidor claramente foi prejudicado
Aguardo uma solução justa para o caso.