Demora no retorno de contato e falta de atualização sobre o status do pedido

08/04/2026 às 11:29

eu fiz um pedido no sábado ontem terça-feira tinha nenhuma atualização do meu pedido eu entrei em contato pelo WhatsApp e falaram que vai esperar dois dias úteis depois do envio das fotos para ter um retorno eu enviei as fotos no sábado mesmo então imagino que até terça final do dia quarta de manhã teria um retorno até agora quarta-feira na hora do almoço não teve retorno mensagem pelo WhatsApp e o bote do WhatsApp não funciona manda um print da conversa

10/04/2026 às 11:09

Olá, Sinuhe!
Espero que você esteja bem 😊

Muito obrigada por entrar em contato com a gente e por nos dar a chance de resolver essa situação.

Sobre o seu caso, sinto muito pelo problema ocorrido em sua tentativa de contato com nosso suporte, essa realmente não é a experiência que gostaríamos que você tivesse. Identificamos que realmente houve uma falha em nosso bot de atendimento, que não redirecionou as suas mensagens para o nosso time, sinto muito por isso. Conforme conversamos em atendimento privado, esse erro já foi corrigido e o seu pedido foi entregue.

Agradeço por sua compreensão e paciência durante toda a tratativa. Vou encerrar o atendimento por aqui, mas fique tranquilo, se surgir qualquer dúvida ou necessidade, é só me chamar, sigo à disposição para te apoiar no que for preciso!

Nosso suporte também está pronto para te atender pelos canais abaixo:

📲 WhatsApp: (11) 996321152
📧 E-mail: [email protected]
💻 Chat ao Vivo em sua área logada: https://www.manual.com.br/account/support
📖 Central de ajuda: https://help.manual.com.br/

Conte sempre com a gente.

Abraços, Camila
Equipe MANUAL 💚

10/04/2026 às 12:20

A falta de canal de comunicação em caso de falha do bot é um grande problema. Porém após contato através do Reclame Aqui o problema foi resolvido rapidamente