Falta de suporte e acompanhamento médico no tratamento de TRT

São José - SC

18/06/2025 às 15:00

ID: 219994421

Contratei recentemente o serviço de TRT oferecido pela Manual com base na promessa de acompanhamento médico contínuo e suporte ao longo do tratamento. No entanto, após a primeira rodada de medicação, tenho enfrentado sérias dificuldades para obter qualquer tipo de retorno da equipe da empresa.

Já realizei diversos contatos por e-mail, WhatsApp e chat no site, mas as respostas, quando ocorrem, demoram excessivamente e não são conclusivas. Estou aguardando a análise dos meus exames e o agendamento de consultas médicas, mas não recebo retorno efetivo. A sensação é de que estou interagindo apenas com respostas automáticas, sem qualquer atenção real ao meu caso.

A empresa afirma em seu site que os clientes em tratamento têm direito a acompanhamento médico ilimitado, mas na prática esse suporte tem sido praticamente inacessível. Isso é especialmente preocupante considerando que estamos tratando de uma terapia hormonal, que exige acompanhamento clínico adequado e contínuo.

Peço providências imediatas para que meu caso seja tratado com a seriedade que merece. Aguardo um retorno urgente com os encaminhamentos necessários para a continuidade segura do meu tratamento.

27/06/2025 às 09:47

Oi, Rodrigo!

Quero te agradecer pelo seu contato e por nos dar mais uma oportunidade de te ajudar.

Durante nossos contatos, tive a oportunidade de pedir desculpas pelos transtornos relacionados ao suporte, e reforço que estamos empenhados em melhorar cada vez mais a experiência com nosso atendimento e o tratamento como um todo. Espero que essa evolução seja perceptível em breve.
Fico feliz em saber que sua avaliação ocorreu tranquilamente. Seu pedido já está em produção e em breve será enviado.

Agradeço pela compreensão e cooperação!

Estou encerrando sua solicitação aqui no Reclame Aqui, mas fique tranquilo! Sempre que precisar, nosso suporte estará à disposição para ajudar. Você pode entrar em contato com o nosso time pelos seguintes canais:

📲 WhatsApp:*******
📧 Email: *******
💻 Chat ao Vivo na sua área logada https://*******
📖 Central de ajuda em https://*******

Conte sempre com a nossa equipe, e tenha um excelente final de semana!

Abraços, Natan
Equipe MANUAL 💚

27/06/2025 às 16:09

Atendimento foi eficiente, atencioso e humanizado. As causas do problema foram explicadas e acredito que eles estão buscando uma solução.