HORRÍVEL ATENDIMENTO PROPAGANDO ENGANOSA EMPRESSA NÃO RESPONDE, 0 SUPORTE

Magé - RJ

22/01/2026 às 16:38

ESTOU COM UMA RECLAMAÇÃO QUE ATÉ HOJE NÃO FOI RESPONDIDA QUE EMPRESA HORRIVEL, SE NÃO ME RESPONDEREM IREI ATRÁS JUDICIALMENTE NÃO FICAREI NO PREJUÍZO

16/02/2026 às 09:41

Olá, Hiago!
Espero que você esteja bem 😊

Obrigada por nos procurar e por compartilhar o que está acontecendo. Entendo o quanto essa situação gera preocupação, principalmente quando a expectativa ao iniciar o tratamento é justamente reduzir a queda dos fios. Por isso, acompanhei seu caso com atenção junto ao nosso time clínico para garantir que você recebesse o suporte necessário.

Após a análise e o atendimento realizado, seu caso foi avaliado pelo time médico, que explicou que você se encontra na fase inicial do tratamento, momento em que pode ocorrer um efeito temporário chamado shedding. Essa fase acontece porque o medicamento acelera o ciclo natural dos fios, fazendo com que fios mais fracos caiam para dar espaço ao crescimento de novos fios mais fortes. Apesar de causar desconforto, trata-se de uma resposta esperada no início do tratamento.

O acompanhamento clínico já foi programado para monitorar sua evolução de perto e garantir que tudo siga conforme esperado. Todas as orientações foram encaminhadas a você por mensagem privada.

Neste momento, vou encerrar a manifestação por aqui, mas reforço que você pode contar com a gente sempre que precisar. Caso surjam novas dúvidas ou qualquer mudança diferente do orientado, é só nos chamar que seguimos acompanhando você junto ao time clínico.

Nosso suporte também segue disponível pelos canais abaixo:
📲 WhatsApp: (11) 99632-1152
📧 E-mail: [email protected]