NEGATIVA DE CANCELAMENTO SOLICITAÇÃO DE ESTORNO

Brasília - DF

09/09/2026 às 11:33

Olá!

Contratei os serviços da Manual em abril, inicialmente adquirindo 4 produtos. No momento da contratação, não me atentei ao fato de que se tratava de uma assinatura recorrente.

Hoje, aproximadamente 6 meses após a contratação inicial, recebi uma notificação do meu banco informando a aprovação de uma nova cobrança no valor de R$ 849,60.

Ocorre que, há 84 dias, sofri um grave acidente e atualmente estou em tratamento e fazendo uso de outras medicações. Por esse motivo, precisei suspender o uso dos produtos da Manual e não tenho qualquer necessidade de receber uma nova quantidade de produtos para os próximos meses.

Entrei em contato com a empresa por meio do chat para solicitar o cancelamento, porém fui informado de que não teria direito ao cancelamento por se tratar de um plano recorrente.

Considero essa situação extremamente frustrante, principalmente porque o pedido ainda está em processamento e sequer foi enviado. Portanto, não faz sentido a empresa se recusar a cancelar uma compra que ainda não foi despachada.

Dessa forma, solicito o cancelamento imediato do pedido e da cobrança de R$ 849,60, bem como o estorno integral do valor no cartão de crédito, evitando o envio de produtos que não necessito.

Aguardo a resolução da situação e a confirmação do cancelamento e do respectivo estorno.

Obrigado desde já.