O shampoo antiqueda não faz efeito

Ouro Preto - MG

10/08/2024 às 03:04

ID: 194914361

Há 3 meses atrás eu entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp falando sobre meu tratamento de queda de cabelo que eles passaram. Aleguei ineficácia com os produtos enviados e pedi uma reavaliação para usar outros produtos da empresa, mais eficazes, porém no atendimento foi dito que eu teria que ter paciência e aguardar mais alguns meses para perceber a evolução. Eu pedi para usar finasterida e e minoxidil loção, e eles não aceitaram e continuaram a mandar produtos ineficazes, como o é o caso do shampoo, que custa ******* reais e cientificamente não tem comprovação de eficácia, inclusive shampoo anti queda, segundo o dermatologista que fui recentemente, é uma das pseudociências mais odiadas pela medicina, ou seja, é uma enganação. Eu não quero usar mais esse shampoo que resseca o meu cabelo e não ajuda em nada no tratamento, eu quero finasterida e minoxidil loção ou meu dinheiro de volta. Incluse por já está com o cartão automático, eles já vão mandar mais uma leva de shampoo e eu não quero esse shampoo que não funciona de nada. Detalhe, eu já conversei com o atendimento no WhatsApp pedido para trocar meu tratamento.

12/08/2024 às 12:44

Olá, Bernardo, tudo bem? Aqui é a Samantha da MANUAL.

Sinto muito por essa situação, entendo que estava ansioso com os resultados do seu tratamento.

Bernardo, verifiquei que conversou com o time cínico, e que o seu tratamento foi reavaliado e ajustado pelo nosso médico parceiro.
Seu novo tratamento ja se encontra programado para o dia 14/08, como nos pediu.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou possa te ajudar em algo mais, estou à disposição para esclarecer qualquer ponto que for necessário!

Equipe MANUAL
Samantha