Curitiba - PR

22/03/2024 às 10:45

Nas publicidades da marca, principalmente por meio de influenciadores, é dito que há acompanhamento médico, com suporte para quando precisarmos tirar dúvidas. No entanto, sempre que tento entrar em contato pelo Whatsapp, aparece a mensagem "Já estamos te direcionando para nosso time de especialistas para conversar sobre suas dúvidas, tá bem?
Lembrando que nosso horário de atendimento é de 9h as 17h de segunda à sexta-feira." e nada mais acontece.
Estou com um problema de saúde sério e preciso tirar dúvidas sobre o tratamento, mas não consigo apoio.

25/03/2024 às 16:27

Olá, Raffael, tudo bem?
Aqui é a Samantha, sou responsável pelo Reclame Aqui da MANUAL.

Peço sinceras desculpas por qualquer dificuldade que tenha passado para falar com o nosso time de especialistas.

Verifiquei que o time clínico já esta em contato com você, para avaliar o seu tratamento e acompanhar o seu caso.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou possa te ajudar em algo mais, estou à disposição.

Equipe MANUAL
Samantha

07/06/2024 às 10:47

Foi frustrante precisar de apoio e não receber. Eles vendem uma ideia de que teremos acesso a um médico responsável e que há suporte clínico para lidar com diversas situações. No entanto, quando precisamos, é tudo muito demorado e não se chega ao médico para solucionar.