Péssimo atendimento e ineficácia do produto Manual Capilar

Macaíba - RN
30/11/2025 às 11:05
Bom, gostaria de deixar aqui registrada a minha indignação com o atendimento péssimo da Manual Capilar.
Hoje comecei um atendimento às 8h da manhã para solicitar meu último pedido dos remédios capilares, já que, depois de 6 meses de uso, os resultados simplesmente deixaram de aparecer e olha que eu estava pagando caro por isso.
Desde o início, fui jogado de um atendente para outro. Todos diziam a mesma coisa: vou te encaminhar para uma pessoa especializada, que poderá te atender melhor. Só que esse atendimento especializado foi péssimo. Eu chegava a esperar quase 1 hora entre uma resposta e outra. Até aí, tudo bem se ao menos meu problema tivesse sido resolvido. Mas não foi.
Depois de passar por três atendentes diferentes, finalmente cheguei ao último. Como eu estava no trabalho, não consegui responder dentro do prazo de 26 minutos que ele queria. Resultado: ele simplesmente cancelou meu atendimento, mesmo eu estando desde 8h da manhã tentando resolver o problema.
Agora, meu pedido já foi cobrado e está em processo de envio para o meu antigo endereço, porque o atendente cancelou minha conversa antes que eu conseguisse atualizar o endereço. Vou ter que enfrentar tudo de novo? Passar mais 8 horas em atendimento para tentar resolver algo que eles mesmos causaram?
Isso é revoltante. É uma total falta de respeito com o consumidor. Além de os remédios não entregarem o que prometem, ainda tem um atendimento desse nível?
O meu primeiro passo já foi iniciado. Se nada for resolvido, vou levar o caso para o jurídico e, se for orientado, abrirei reclamação no Procon também.
26/12/2025 às 17:25
Olá, Iranildo!
Espero que você esteja bem 😊
Muito obrigada por entrar em contato com a gente e por nos dar a chance de resolver essa situação.
Sobre o seu caso, peço sinceras desculpas pelos problemas ocorridos durante as suas primeiras tentativas de contato com o nosso suporte, realmente essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse. Assim que recebi sua solicitação, solicitei que o nosso time clínico entrasse em contato com você para te auxiliar. A Gabriela entrou em contato e esclareceu todas as suas dúvidas sobre a evolução do tratamento, os seus pedidos foram enviados e entregues.
Fico feliz que tudo tenha sido resolvido e agradeço pela sua paciência e colaboração durante todo o processo.
Tentei entrar em contato novamente por ligação, pois queria saber se ficou alguma dúvida ou se estava precisando de mais alguma ajuda. Não consegui falar com você, então estou encerrando o atendimento por aqui.
Mas claro, se surgir qualquer dúvida ou necessidade, é só me chamar, você pode usar a opção de mensagem privada ou réplica. Sigo à disposição para te apoiar no que for preciso!
Nosso suporte também está pronto para te atender pelos canais abaixo:
📲 WhatsApp: (11) 996321152
📧 E-mail: [email protected]
💻 Chat ao Vivo em sua área logada: https://www.manual.com.br/account/support
📖 Central de ajuda: https://help.manual.com.br/
Conte sempre com a gente.
Abraços, Camila
Equipe MANUAL 💚
26/12/2025 às 17:37
Minha nota de hoje, foi em relação a todo processo corrido que me aconteceu. Mas sobre o meu último atendimento eu daria uma nota 9