Produto falso?

Caruaru - PE
28/08/2023 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesJá tomava dutasterida há um mês por outra farmácia de manipulação e estava com redução na queda capilar, porém, ao mudar para manual, percebo minha queda retornando com força total. Acredito que o produto manipulado não foi inserida a substância de 0.5mg. Há um ano atrás, fiz uso do minoxidil oral por mais de 4 meses e minha queda não parava, tentei falar no chat da Manual, mas NADA FOI RESOLVIDO. Fica uma pergunta: Por que em outra farmácia de manipulação há eficácia para minha queda de cabelo e quando peço pela manual vejo meus resultados no ralo do banheiro?
01/09/2023 às 11:04
Oi, Carlos, bom dia!
Aqui é a Vivi da MANUAL, tudo bem?
Compartilhei o seu relato com nosso time médico para entender da melhor maneira o que pode estar acontecendo por aí!
Conforme contato, por ligação, com uma de nossas especialistas, seguiremos te acompanhando de perto para uma nova avaliação médica de sua condição e agindo sobre este efeito.
Temos muito cuidado e responsabilidade na garantia da qualidade de nossos produtos e exigimos que todas as nossas parceiros apresentem licenças válidas com os órgãos competentes, além de terem um rotina de garantia da qualidade para que nossos clientes recebam o que há de melhor no mercado.
Realizamos junto à farmácia desde a validação do fornecimento das matérias-primas à validação do processo de manipulação, além de acompanharmos os medicamentos até que cheguem ao seus destinos finais e contamos com nosso time médico para o suporte e acompanhamento dos pacientes.
Seguimos diretamente com você e se surgir alguma dúvida, estamos à disposição!
Vivi