Recusa indevida de tratamento com durasterida para mulher trans com alopecia androgenética

18/11/2025 às 13:16

ID: 232219933

Fiz um pedido da durasterida, fiz as fotos no dia seguinte como pedem e fui recusada ao tratamento e tive o estorno. Sou mulher trans e tenho alopecia androgenética. Será que não posso fazer meu tratamento como qualquer um? Respondi o questionário do site também, como todos! Tô muito chateada e triste pois minha Finasterida tá acabando e queria começar logo o tratamento com a durasterida!

03/12/2025 às 15:12

Olá, Gabriella!
Espero que você esteja bem 😊

Muito obrigada por entrar em contato com a gente e por nos dar a chance de resolver essa situação.

Assim que recebi sua ******* que o nosso time clínico entrasse em contato com você para te auxiliar.
A Juliana entrou em contato com você e esclareceu todas as suas dúvidas sobre o tratamento.

Agradeço pela sua paciência e colaboração durante todo o processo!

Estou encerrando sua solicitação no Reclame Aqui, mas fique tranquilo, se surgir qualquer dúvida ou necessidade, é só me chamar, sigo à disposição para te apoiar no que for preciso! Nosso suporte também está pronto para te atender pelos canais abaixo:

📲 WhatsApp:*******
📧 E-mail: *******
💻 Chat ao Vivo em sua área logada: https://*******
📖 Central de ajuda: https://*******

Conte sempre com a gente.

Abraços, Camila
Equipe MANUAL 💚

08/12/2025 às 22:37

No fim deu tudo certo! Gratidão aos atendentes que me ajudaram!