Venda Casada

São José dos Pinhais - PR
21/02/2026 às 19:45
Fiz o pedido 12/02 e no dia 19/02 solicitei o cancelamento da compra, pois meu dermatologista alertou que o uso prolongado da dutasterida e pode causar disfunção erétil, diminuição da libido, redução do volume ejaculado e ginecomastia.. E a Manual vende o produto com uma solução para queda de cabelo acrescentando uma substância que causa outro problema, e o mais curioso é que eles sabem disso, não informam ninguém e já vendem uma solução.
25/02/2026 às 13:03
Olá, Erico!
Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por todo o transtorno que essa situação acabou gerando.
Cada organismo reage de forma individual ao tratamento, e por isso reações adversas podem ocorrer.
Seu plano foi renovado normalmente e não tivemos nenhum contato prévio relatando efeitos colaterais ou solicitações de cancelamento antes da renovação. Como o medicamento é produzido de forma personalizada pela farmácia parceira, uma nova remessa já se encontra em fase de produção, o que impossibilita o cancelamento ou estorno deste pedido específico.
A sua solicitação aqui no RA foi realizada de forma individualizada e a tratativa concluída conforme alinhado por e-mail, garantindo que não haja qualquer pendência em aberto.
Dessa forma, estamos encerrando sua solicitação por aqui neste momento. Mas, caso surja qualquer dúvida ou necessidade no futuro, ficamos totalmente à disposição para te ajudar.
Nosso suporte também segue disponível pelos canais abaixo:
WhatsApp: (11) 99632-1152
E-mail: [email protected]