Reclamação sobre atendimento e assistência técnica para o produto MAPA, com alegações de falta de respeito e descaso.

Uberlândia - MG
05/06/2026 às 02:05
Comprei o MAPA, reportei problema de travamentos, não me prestou assistência como deveriam, em vez do vendedor vier falar comigo, mandou esses ia conversar comigo me enrolando, depois de umas horas o vendedor veio me tirar satisfações porque eu discuti com ia , me enviou mensagem depois da meia noite, falou mal do meu computador, mas não prestam bom atendimento, tratam com falta de respeito e descaso com o cliente, não gostam de conversar com o cliente diretamente, manda ia conversar com cliente!
05/06/2026 às 12:12
Olá Lucas Alberto Lacerda Lima Lacerda,
Entendemos sua frustração e lamentamos que a experiência de suporte não tenha sido satisfatória. Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos:
O produto que você utiliza é o mesmo desde 2021 e funcionou normalmente até então, o que indica que não houve alteração que pudesse causar problemas de funcionamento.
Nosso suporte inicia com etapas automatizadas via IA para agilizar o atendimento, já que o setor de games recebe um grande volume de chamados diariamente.
Nossa equipe esteve disponível para ajudar, mas como os tutoriais e procedimentos sugeridos não foram realizados, não conseguimos avançar na solução.
Temos todos os registros e reforçamos que o problema poderia ter sido resolvido rapidamente caso os passos fossem seguidos. Ainda assim, permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que desejar retomar o atendimento.
Wagner Ferreira
05/06/2026 às 13:20
Péssima, não recomendo de jeito nenhum, sempre vão tirar o deles da reta, não gostam de conversar diretamente com o cliente, em vez de conversar com o cliente diretamente, colocam essas conversas pré montadas de inteligência artificial. IA, então eu não recomendo! Sempre vão tirar o deles da reta, vão falar mal do seu Pc. Ou hardware que é ruim, que não presta, isso é porque esses caras da RBR tem computadores superiores do que do cliente, e ficam humilhando quem tem desktop gamer inferior ao deles, e alegou que eu não era cliente deles! Equipe debochada e abusada da RBR. Também tenho registros das conversas!

05/06/2026 às 18:59
Me diga, como jogou de 2021 até agora pois esta foi a data que comprou ?
Posso colar aqui toda a nossa conversa só para mostrar quantas vezes eu disse: Você fez o que pedimos ? E não você não fez, e se não faz com poderemos ajudar ?