Pedido sem devolucao e sem assistencia da loja

Curitiba - PR

17/09/2025 às 14:14

Conheci a loja pelo Instagram, gostei muito de um dos modelos e minha irmã carinhosamente decidiu me presentear, comprou adiantado pra poder chegar a tempo quando o vestido chegou infelizmente não caiu bem e minha irmã foi tentar fazer a devolução, dentro de 30 dias pelo código do consumidor o cliente tem direito certo?
Nesse período além de dificuldades com o site, e problemas pra entrar em contato com a loja, quando ela finalmente conseguiu, a loja disse que eram apenas 7 dias pra trocar, não sei da onde vem esse descaso com o consumidor, agora minha irmã gastou dinheiro com um vestido que eu não gostei e está aqui guardado sem utilidade e com etiqueta, um completo absurdo.

Perderam clientes que com certeza comprariam novamente

17/09/2025 às 14:40

Olá, Julia.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência todas as manifestações são importantes para nós, pois prezamos pela transparência e respeito com nossas clientes.

Gostaríamos de esclarecer um ponto importante: segundo o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, o prazo legal para desistência de compras realizadas online é de 7 DIAS CORRIDOS após o recebimento do produto. Esse é o chamado direito de arrependimento. A menção a 30 DIAS NÃO corresponde ao previsto em lei para devoluções.

Em nossa loja, seguimos esse prazo legal e sempre buscamos tornar o processo de devolução e troca o mais ágil e simples possível. Prova disso é que, em nossos 6 ANOS DE HISTÓRIA, não temos registros de problemas nesse sentido em NENHUM PLATAFORMA o que reforça o compromisso que temos com a satisfação das nossas clientes.

Infelizmente, como a compra foi realizada em nome da sua irmã e não temos acesso aos dados do pedido aqui na sua manifestação, não conseguimos rastrear o ocorrido para entender os detalhes e oferecer uma solução personalizada. Mas estamos totalmente à disposição para verificar com carinho essa situação, caso ela entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, e que esteja dentro do prazo legal.

Reforçamos que sua opinião é muito valiosa para nós e lamentamos que a experiência não tenha sido a ideal. Seguiremos empenhados em entregar sempre a melhor jornada de compra para todas as nossas clientes.

23/09/2025 às 14:53

sem problemas, super entendo
não precisa estornar se derem um valor pra gastar na loja equivalente ao pedido que compramos, respeito a trajetória de vocês e sinceramente só quero que seja resolvido o número do pedido é #*******

25/09/2025 às 14:37

Obrigada pelo entender.
Compreendemos sua colocação, mas reforçamos que seguimos integralmente o que determina o Código de Defesa do Consumidor: o direito de devolução sem justificativa é de 7 dias corridos após o recebimento do produto (art. 49 do CDC).
Por isso, infelizmente não é possível atender à solicitação fora desse prazo.

De qualquer forma, ficamos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecer qualquer outra dúvida.

26/09/2025 às 12:53

PÉSSIMO, ela tentou devolver ainda assim
até loja de fast fashion como Renner e Riachuelo aceitam troca por entender que as vezes é um presente ou algo do tipo, não tô pedindo reembolso, apenas troca por um voucher na loja ou qualquer coisa para não desperdiçar uma roupa que nunca vou usar. literalmente nada justo com o cliente e muito menos responsável com o meio ambiente

03/10/2025 às 11:15

Olá, Julia,

Agradecemos novamente pela sua manifestação.
Gostaríamos de reforçar um ponto essencial: em COMPRAS ONLINE, o Código de Defesa do Consumidor assegura o direito de arrependimento em até 7 DIAS CORRIDOS após o recebimento do produto (Art. 49). Esse é o prazo legal adotado por TODAS AS EMPRESAS, inclusive pela nossa.

As referências a prazos maiores em grandes redes de fast fashion correspondem a políticas comerciais próprias algo que vai além da lei, mas que cada empresa decide adotar ou não. Optamos por seguir fielmente a legislação, o que nos garante SERIEDADE E SEGURANÇA JURÍDICA para todos os nossos clientes.

Temos muito orgulho dos nossos 6 ANOS DE HISTÓRIA SEM REGISTROS DE DESCUMPRIMENTO DOS PRAZOS LEGAIS e com vários processos de trocas e devoluções realizados com TRANSPARÊNCIA E TRANQUILIDADE, sempre dentro do prazo previsto.

Entendemos sua insatisfação, mas não podemos abrir exceções fora do que a lei determina, pois isso comprometeria a credibilidade e o equilíbrio do nosso atendimento a todos os consumidores.

Nosso compromisso segue firme em entregar produtos de qualidade, processos claros e uma experiência segura, que são os pilares que nos mantêm até hoje com a confiança das nossas clientes.