Vestido de Ano Novo com defeito: má qualidade, descaso e falta de solução da loja

06/01/2026 às 09:26

Comprei um vestido para passar o ano novo e o vestido chegou descosturado. Tinha apostado nas inúmeras propagandas e aparentemente na boa reputação da marca me baseando em seu Instagram. Quando fiz um comentário em uma publicação do insta o mesmo foi removido. Me chamaram por DM e depois por whats e a solução que me deram foi devolver o vestido(eu no Rio e a loja em Minas) dia 30/12. A outra solução apresentada foi que eu procurasse uma costureira para remendar a peça defeituosa. Não era possível nenhuma das soluções pois o ANO Novo se aproximava e eu não tinha tempo pois trabalhei até o dia 31/12. Dei um jeito em casa, usei o vestido, e após lavar com todo cuidado a mão percebi que o vestido se desfez em várias partes. Ao sinalizar a loja, não me responderam mais. Peça sem nenhuma qualidade, atendimento despreparado e descaso com o cliente.

16/01/2026 às 10:06

Hey Thais

Agradecemos seu relato e lamentamos que sua percepção final tenha sido negativa. No entanto, é importante esclarecer os fatos com transparência.

O vestido adquirido é um de nossos CAMPEÕES DE VENDA, amplamente aprovado por CENTENAS DE CLIENTES, sem histórico de problemas relacionados à qualidade ou estrutura do produto. O ocorrido foi um pequeno descosturado localizado na barra, algo pontual e pontualmente identificado por nossa equipe.

Assim que fomos acionados, entramos em contato, inclusive por diferentes canais, e oferecemos a primeira solução real de forma ágil, considerando o prazo extremamente curto até o Ano Novo:

> > Ajuste simples em costureira de sua preferência, com o reembolso integral do valor, justamente para não comprometer o SEU uso da peça na data desejada.

Diante da recusa inicial dessa alternativa, seguimos priorizando o bom senso e, realizamos a troca completa, enviando um novo vestido, sem qualquer resistência ou custo adicional o que demonstra claramente nosso compromisso com a satisfação da cliente.

Ressaltamos também que o primeiro contato ocorreu em período de recesso de final de ano, amplamente informado em nossos canais, o que naturalmente pode impactar o tempo de resposta, sem que isso signifique descaso.

Prezamos por um atendimento humano, responsável e transparente. Em 6 ANOS de atuação, construímos uma REPUTAÇÃO SÓLIDA justamente por resolver situações com seriedade, diálogo e respeito sempre dentro das possibilidades reais de cada contexto.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.

Equipe Maramê Store