Pedido entregue errado e falta de suporte para correção

13/09/2025 às 17:03

Fiz o contato inicial pelo Instagram, me passaram o whatsapp para comprar, fiz o contato, meu pedido, pagamento e aguardei , o que deveria ser 15 dias , foram quase 1 mês, e para minha surpresa chegou errado , eu havia pedido protetor para grade inteira e recebi meia grade.Ao questionar a vendedora a mesma me disse que ela havia anotado meu pedido errado, mas que eu não deveria ficar chateada porque ela também havia cobrado errado e caso eu quisesse mudar a encomenda deveria para mais um cento e cinquenta e pouco, eu disse que era estranho pois já há ia pedido certo.porém a mesma disse ué era esse o jeito ou eu devolver o pedido e eles devolveriam o dinheiro assim que recebessem de volta.ou seja preocupação zero com o cliente, erro da vendedora e eu que fiquei no prejuízo, quem me garante que pagando mais viria o certo , e quem me garante que eu já não havia pago o q eu pedi. nos temos que pagar com antecedência sem saber o que e se vamos receber e eles não tem a menor responsabilidade. Enfim não aguardo retorno, isso é só um desabafo. Não indico essa loja.não voltarei a comprar.

20/02/2026 às 16:38

Sugestão de Resposta
"Olá, Laryssa, tudo bem?
Peço desculpas pela longa demora, pois modernizamos a nossa administração e com isso, voltamos com tudo e com investimentos pesados em satisfação ao cliente.

Lemos atentamente o seu desabafo e, antes de mais nada, gostaríamos de pedir sinceras desculpas. É nítido que falhamos com você, tanto no prazo quanto na conferência do pedido e, principalmente, na forma como conduzimos a solução do erro.

Reconhecemos que o erro na anotação foi nosso e você não deveria ter sido cobrada por uma falha interna, muito menos se sentir desamparada após confiar no nosso trabalho. Essa não é a experiência que queremos entregar e seu feedback serve como um alerta importante para revisarmos nosso atendimento.

Mesmo que você tenha dito que não espera um retorno, gostaríamos de tentar reparar essa situação da melhor forma para você:

Troca prioritária: Podemos providenciar a confecção do protetor de grade inteira imediatamente, sem qualquer custo adicional (assumindo a diferença de valor como um pedido de desculpas pelo transtorno).

Estorno imediato: Se preferir manter a devolução, podemos agilizar o seu estorno assim que o comprovante de postagem for enviado, para que você não precise esperar o produto chegar até nós para ter seu dinheiro de volta.

Poderia nos confirmar qual dessas opções seria menos desgastante para você? Queremos muito retirar essa impressão negativa que deixamos.

Estamos à disposição,

Equipe de Atenção ao Cliente
Reclame Aqui
MARATONA DO BEBE CONFECCOES LTDA.