Lancheira Bento Box não mantém a comida quente pelo tempo prometido, cliente solicita devolução ou compensação.

Volta Redonda - RJ
20/06/2026 às 13:09
ID: 251910915
Adquiri uma lancheira bento box e ela não mantem a comida quente nem por 1h30min. Decepcionante, sendo q há indicações de capacidade de tempo e temperatura de armazenamento dos alimentos no produto. Não vale o valor e quero devolver ou compensação por um produto que não entrega conforme o seu valor. Sem contar com a decepção com a marca, confiei por se tratar de um produto para o meu bebê.
23/06/2026 às 10:07
Bom dia, Mariana! Tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos muito por essa experiência com um de nossos produtos Marcus & Marcus!
Gostaríamos de informar que trabalhamos com dois modelos de Bento Box em nosso catálogo, cada um com especificações de tamanho e formatos diferentes. Ressaltamos que nenhuma das nossas opções possui propriedade térmica ou função de manter alimentos aquecidos. Nosso produto é focado em um design funcional, contando com divisórias práticas para organizar as porções, tampa com vedação segura contra vazamentos e material de alta durabilidade seguro para as crianças. O objetivo principal do item é o transporte prático, auxiliando a manter os alimentos frescos em temperatura ambiente devido à qualidade de sua composição.
Para entendermos a origem dessa informação trazida pela senhora, pedimos que entre em contato através de um de nossos canais de comunicação abaixo, nos enviando um print ou o relato da fonte dessa informação.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 2729-0929
Permanecemos à inteira disposição caso necessite de qualquer novo suporte focado em nossos produtos.
Marcus & Marcus.