O que aconteceu
4Interações da reclamação
Mare Alta Store respondeu
01/04/2026 às 10:33
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato, ele é muito importante para nós.
Sobre a modelagem, trabalhamos com tamanhos bem padronizados e, atualmente, nosso índice de assertividade na escolha dos tamanhos ultrapassa 85% das clientes. Ainda assim, sabemos que, principalmente em peças íntimas compradas online, podem existir variações de acordo com cada corpo, biotipo e também preferência pessoal de uso (mais cobertura, mais cavado, etc.).
Por isso, sempre que a cliente tem alguma insegurança ou preferência específica, conseguimos sim realizar ajustes personalizados, como maior cobertura na parte da frente ou de trás, modelagem mais confortável, entre outros tudo para que a peça fique exatamente como ela se sinta bem usando.
Em relação à questão da qualidade e da peça bicolor, é importante reforçar que esse tipo de biquíni exige alguns cuidados específicos. Como uma das cores é off-white (clara), pode haver transferência de pigmento da parte escura, principalmente se não seguir corretamente as orientações de lavagem e secagem. O ideal é:
- Lavar as partes separadamente
- Não deixar a peça de molho
- Secar aberta, em superfície plana
- Evitar pendurar no varal, pois a parte escura pode soltar pigmento sobre a clara
Seguindo esses cuidados, não há esse tipo de inconveniente com peças bicolores.
Além disso, é importante ressaltar que não recebemos nenhum contato prévio em nosso canal de atendimento com fotos ou informações sobre o ocorrido, o que nos impossibilitou de realizar uma análise da peça ou oferecer uma solução, como troca ou suporte imediato.
De toda forma, o que você relatou, especialmente sobre manchar durante o uso, não é esperado, e queremos analisar seu caso com atenção. Pedimos, por favor, que entre em contato conosco pelo WhatsApp para que possamos te dar o suporte necessário e verificar a melhor solução para você.
Ficamos à disposição
Consumidor respondeu
28/06/2026 às 20:08
Eu não ia parar no meio das minhas férias para enviar reclamação. Nunca vi qualquer marca de biquíni manchar por ser duas cores. E como eu disse eu estava na praia e a água do mar foi a única coisa que pegou no biquíni e manchou meu vestido e onde era off. Minha mãe percebeu e eu vi que escorria a cor marrom conferi os cuidados para lavar e estender e foi pior, saiu mais tinta ainda.