O que aconteceu
Realizei uma compra na unidade da Maria Pitanga do Harmony Mall, em Caucaia/CE, no dia 05/08/2026, e tive uma das piores experiências que já vivi como cliente.
Além de os preços estarem completamente fora do padrão praticado pela própria rede, a qualidade dos produtos era inaceitável. O morango estava visivelmente estragado, com gosto e aparência incompatíveis com o consumo, e o creme de avelã apresentava sabor e textura alterados, dando a impressão de estar vencido ou mal armazenado.
Paguei um valor elevado esperando receber um produto de qualidade, mas encontrei exatamente o oposto. Foi uma experiência extremamente decepcionante.
O que mais me preocupa é que sempre admirei a marca Maria Pitanga. Justamente por isso, acredito que a franqueadora deveria fiscalizar com mais rigor suas unidades, especialmente a franquia do Harmony Mall, em Caucaia, pois experiências como essa prejudicam a reputação de toda a rede.
Espero que a empresa apure o ocorrido, tome as providências cabíveis e me apresente uma solução compatível com a gravidade da situação, para que outros consumidores não passem pela mesma experiência.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Maria Pitanga Açaiteria respondeu
21/08/2026 às 17:51
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve na unidade Harmony Mall. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por não entregarmos o padrão de qualidade que você esperava da Maria Pitanga.
Seu relato será apurado com atenção junto à unidade responsável, principalmente sobre a qualidade dos produtos, conservação dos insumos e valores praticados.
Agradecemos por nos sinalizar essa situação. Feedbacks como o seu são importantes para corrigirmos falhas e melhorarmos continuamente.
Queremos entender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada. Por favor, nos envie um contato para darmos continuidade ao atendimento.
Consumidor respondeu
21/08/2026 às 17:55