Cliente reclama de falha na entrega, mau atendimento e demora após compra de manipulados.

Itajaí - SC
31/08/2026 às 15:21
Fiz a compra de alguns manipulados com eles e ficaram de enviar o código de rastreio, enviaram para o contato de outra pessoa e não o meu, fui verificar o que havia acontecido, pedi que confirmassem o meu endereço de entrega para não dar nada errado, mal respondem, não dão atenção depois do pedido fechado. No momento que fiz o orçamento, para fechar com eles e realizar o pagamento foram SUPER atenciosos, depois, mal me responderam. E ai o meu medo aconteceu, o meu endereço é BALNEÁRIO CAMBORIÚ, enviaram meu pedido para SÃO PAULO. Eu tentava entrar no link do código de rastreio e aparecia entregue, depois perdi o acesso ai link. Fiquei 4 dias tentando contato com eles e não me responderam no whats, tive que ligar DUAS VEZES para me mandarem aguardar o retorno no whats.
Depois de muuuuita insistência, me responderam que meu pedido havia sido entregue errado, estava voltando para o meu endereço por envio AÉREO, ou seja, um total de 10 dias para entrega de um pedido. Sem contar a falta de atenção nos retornos, respostas com mensagem automática. Não indico a farmácia e não comprarei mais com eles.
01/09/2026 às 10:46
Prezada Thayane,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos sinceramente por todo o transtorno enfrentado. Entendemos o quanto situações como essa geram frustração especialmente quando envolvem prazos e expectativas importantes.
Após a sua sinalização, identificamos que houve um equívoco por parte da transportadora na emissão da etiqueta de envio, o que ocasionou o direcionamento incorreto do pedido. Assim que fomos informados, acionamos imediatamente a transportadora para correção da rota e priorização do reenvio pela via mais rápida disponível.
Em relação ao tempo de resposta, reconhecemos que não ocorreu com a agilidade que prezamos. Nossa operação logística não possui atendimento aos sábados, o que impactou diretamente no retorno inicial. Ainda assim, reforçamos que a situação foi escalonada internamente e acompanhada de forma próxima por nossa equipe até a devida correção.
Lamentamos que sua experiência após a finalização do pedido não tenha refletido o padrão de atenção que buscamos oferecer em todas as etapas. Seu relato é extremamente valioso e já foi direcionado para ajustes em nossos processos, tanto de comunicação quanto de conferência logística, para evitar recorrências.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que necessite e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de reconstruir sua confiança em nosso atendimento.
Equipe Farmácia Maria Rocha