Pedido Extraviado e Atraso na Entrega na Farmácia - Cliente Pede Cancelamento

Apucarana - PR
17/05/2026 às 15:54
Fechei pedido com a farmacia no dia 16/04/2026 com a atendente *****, que me passou que o prazo de produção era de 4 dias úteis e após isso eu receberia o código para rastreio da entrega.
No dia 04/05/2026, entrei em contato novamente porque meu pedido ainda não havia chego e novamente a atendente ***** disse que verificaria, as 15:37 e não obtive resposta.
No dia seguinte, 05/05/2026, novamente entrei em contato, as 7:46, pra saber se foi possivel verificar o status do meu pedido. Recebi um retorno da atendente ***** as 10:03, dizendo que meu pedido havia sido extraviado e que um novo envio já tinha sido providenciado PARA O MESMO DIA (05/05/2026).
No dia 07/05/2026, entrei em contato DE NOVO porque não havia recebido o código de rastreio e a atendente ***** me enviou a seguinte mensagem *******:
Verifiquei sua solicitação e o seu pedido está em fase de finalização e ainda dentro do prazo de produção.
Em breve, ele será postado, assim que o código de rastreio estiver disponível, enviaremos para você.
Após uma hora sem interação chamado será concluído.
Passaram-se novamente mais 4 dias úteis e nada de receber o código de rastreio. No dia 13/05/2026, entrei em contato pedindo o código e a atendente ***** me retorna dizendo que o ***** - ***** ***** daria a atenção que eu merecia, as 10:57.
Mas, pelo jeito eu gastei 1900,80 em produtos dessa farmácia e não mereço atenção, porque ninguém entrou em contato comigo.
No mesmo dia, 13/05/2026, entrei em contato com a operadora do meu cartão pedindo o cancelamento da compra por não recebimento dos produtos.
Na sexta, dia 15/05/2026, recebi uma mensagem automática perguntando se eu queria dar continuidade ao meu atendimento - sendo que eles é que deveriam ter entrado em contato comigo pra resolverem o problema do meu pedido que fazia 1 mês que havia sido pago e ainda não tinha recebido. Dei continuidade e a atendente *****, do ***** ***** ***** me avisou que o meu pedido havia sido despachado as 17:12 do dia 15/05/2026, COM UM MÊS DE ATRASO E SEM RETORNO ALGUM DESSA FARMÁCIA
Pedi o cancelamento imediato do pedido e nada foi feito pois haviam acabado de despachar, já que a operadora do cartão foi atrás do estorno.
Péssimo serviço, péssimo atendimento ao cliente, despreparo total das atendentes que só sabem dizer a mesma coisa.