Reembolso pendente de peças defeituosas devolvidas - Compra de 09/07/2025

Durandé - MG
22/01/2026 às 15:43
Efetuei uma compra dia 09-07-2025 e algumas peças vieram defeituosas. Solicitei a devolução e a fiz dentro do prazo, conforme a indicação deles. Porém, até a data atual (16-01-2026), não consegui receber o valor de volta das peças que devolvi. Ja tentei contato via email e via whatsapp. O valor total das peças que devolvi é de 320,40 reais. Me sinto muito desgastada por que ficar a todo momento mandando mensagem e procurando resolver algo que é o bem simples.
Por falta de resposta nos outros meios que tentei o contato, espero que consigo receber meu dinheiro de volta. Aguardo uma solução o mais rapido possível.
26/03/2026 às 13:49
Olá,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela demora no retorno referente à sua solicitação. Entendemos completamente o seu desgaste diante da situação, principalmente após diversas tentativas de contato sem sucesso essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Gostaríamos de verificar mais detalhadamente o ocorrido e entender em que etapa está o seu processo de devolução e reembolso, para que possamos auxiliar na resolução o mais rápido possível.
Por gentileza, você poderia nos informar se houve algum retorno recente ou se já foi apresentada alguma solução para o seu caso?
Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento e garantir que o seu problema seja resolvido o quanto antes.
16/04/2026 às 20:17
Me senti desrespeitada, pois poderia ter sido resolvido bem facilmente e sem tanto desgaste. O canal de comunicação deles e bem falho, sem contar que a plataforma e bem ultrapassada e complicada de usar. Não voltaria fazer novos pedidos.