Remarcaram minha vistoria de apartamento em cima da hora e sem aviso

Markinvest Desenvolvimento Imobiliario Ltda

cidade: Sumaré

O que aconteceu

Então fiz uma compra de um apartamento aí chegou o dia de marcarem a vistoria marcaram pra mim na quarta-feira para a minha vistoria se na terça-feira da semana seguinte reservei no meu trabalho um horário pedi folga no dia dessa vistoria na terça porém chegou na segunda faltando um dia meio-dia né porque me avisaram 3h00 da tarde que teria que remarcar pra uma quinta ou sexta-feira liguei pra Mark invest pois não é assim que as coisas funcionam falei sobre reserva do meu trabalho da folga que não teria como eu cancelar essa folga me informaram que não teria como eu fazer no dia que foi combinado porque de acordo eles agendou porque o engenheiro achou que ficaria pronto na terça pra poder fazer a vistoria relatei falei que não é assim que quando a gente marca a gente tem todo uma organização que a gente não tem essa disponibilidade da forma como eles pensam pra achar que pode marcar algo porque acha que vai ficar pronto que deveriam então marcar a vistoria quando tivesse pronto realmente pra fazer que a gente tem compromisso com o trabalho da gente e a gente se reorganiza pra gente conseguir ir na vistoria pra em cima da hora cancelarem fora a questão de que eu ia levar engenheira eu dependo da disponibilidade dela do meu trabalho pra isso eu tinha programado asneira tinha se programado ela tinha reservado um horário pra mim pra eles em cima da hora cancelarem e queria remarcar pra quinta-feira como eu vou pedir duas folgas pra minha chefe porque eu já pedi da manhã e não tem como ela cancelar a folga da manhã pra eu ganhar outra folga na quinta vou pedir pra sair mais cedo porque ela conta comigo nesse dia tá muito complicado isso não só a primeira pessoa que reclama disso a única coisa que ele sabe pedir desculpa mas desculpa não corrige o erro que é a primeira vez que eu vejo marca algo porque acha que vai ficar pronto

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Markinvest Desenvolvimento Imobiliario Ltda respondeu

07/10/2026 às 11:18

Prezada Gabriela,

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos os transtornos ocasionados pelo reagendamento da vistoria de sua unidade.

Compreendemos a sua insatisfação, especialmente porque a vistoria exige organização prévia, incluindo a solicitação de folga junto ao trabalho e a programação da presença de um profissional de sua confiança para acompanhá-la. Reconhecemos que uma alteração comunicada com tão pouca antecedência impacta diretamente esse planejamento e poderia ter sido evitada.

O reagendamento ocorreu porque, na ocasião, identificamos que a unidade ainda necessitava de finalizações para que pudesse ser apresentada em condições adequadas para a vistoria. Embora a previsão inicial fosse de conclusão dentro do prazo programado, entendemos que realizar a vistoria sem que a unidade estivesse efetivamente pronta não seria a melhor experiência para você.

Nosso objetivo, portanto, foi garantir que a senhora pudesse realizar a vistoria em uma unidade devidamente finalizada, permitindo uma avaliação adequada de todos os ambientes e evitando que a visita precisasse ser realizada de forma prematura, com pendências que poderiam comprometer o processo.

Ainda assim, reconhecemos que a comunicação do reagendamento ocorreu em um prazo muito curto e qual o impacto causado em sua programação pessoal e profissional. Por este motivo, estamos trabalhando para aprimorar nosso processo de programação e comunicação, buscando maior previsibilidade e segurança nos agendamentos.

Reforçamos nosso compromisso de conduzir a entrega de sua unidade com transparência, respeito e qualidade, priorizando que a senhora receba seu imóvel em perfeitas condições.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para acompanhar a continuidade do processo e prestar todo o suporte necessário.

Relacionamento com Clientes

Markinvest