O que aconteceu
4Interações da reclamação
Markinvest Desenvolvimento Imobiliario Ltda respondeu
07/10/2026 às 11:18
Prezada Gabriela,
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos os transtornos ocasionados pelo reagendamento da vistoria de sua unidade.
Compreendemos a sua insatisfação, especialmente porque a vistoria exige organização prévia, incluindo a solicitação de folga junto ao trabalho e a programação da presença de um profissional de sua confiança para acompanhá-la. Reconhecemos que uma alteração comunicada com tão pouca antecedência impacta diretamente esse planejamento e poderia ter sido evitada.
O reagendamento ocorreu porque, na ocasião, identificamos que a unidade ainda necessitava de finalizações para que pudesse ser apresentada em condições adequadas para a vistoria. Embora a previsão inicial fosse de conclusão dentro do prazo programado, entendemos que realizar a vistoria sem que a unidade estivesse efetivamente pronta não seria a melhor experiência para você.
Nosso objetivo, portanto, foi garantir que a senhora pudesse realizar a vistoria em uma unidade devidamente finalizada, permitindo uma avaliação adequada de todos os ambientes e evitando que a visita precisasse ser realizada de forma prematura, com pendências que poderiam comprometer o processo.
Ainda assim, reconhecemos que a comunicação do reagendamento ocorreu em um prazo muito curto e qual o impacto causado em sua programação pessoal e profissional. Por este motivo, estamos trabalhando para aprimorar nosso processo de programação e comunicação, buscando maior previsibilidade e segurança nos agendamentos.
Reforçamos nosso compromisso de conduzir a entrega de sua unidade com transparência, respeito e qualidade, priorizando que a senhora receba seu imóvel em perfeitas condições.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para acompanhar a continuidade do processo e prestar todo o suporte necessário.
Relacionamento com Clientes
Markinvest
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Bom