O que aconteceu
No dia 18/09, entrei em contato por e-mail para formalizar a solicitação de distrato do contrato referente à unidade Torre A, apartamento 207, do Parque Cândia.
Porém até o momento, não recebi retorno ou orientação sobre os procedimentos necessários para formalizar o distrato, tampouco confirmação de recebimento da minha solicitação.
Estou utilizando este canal para registrar formalmente a situação e solicitar que a empresa dê andamento ao processo, encaminhando o Termo de Distrato, a memória de cálculo dos valores envolvidos e as demais orientações necessárias para a conclusão da rescisão contratual.
Aguardo o retorno da empresa para que possamos formalizar o distrato.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Markinvest Desenvolvimento Imobiliario Ltda respondeu
23/09/2026 às 11:21
Prezada Patricia,
Agradecemos o contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Na Markinvest, prezamos pela transparência, pelo respeito e pela excelência no atendimento, mantendo um diálogo claro e responsável com nossos clientes.
Conforme conversamos, em relação ao seu pedido de distrato, recebemos a sua solicitação e estamos dentro do prazo de atendimento, mas cuidando com total dedicação do seu processo referente à unidade Torre A, apartamento 207, do Parque Cândia.
Lamentamos a decisão de encerramento no presente momento e permanecemos inteiramente à disposição para futuras oportunidades de relacionamento.
Relacionamento com Cliente
MARKINVEST
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10O distrato foi realizado de forma muito rápida e tranquila. O time foi extremamente acessível, atencioso e próximo durante todo o processo, assim como já havia sido na fase de compra. O atendimento fez toda a diferença e tornou um processo que poderia ser mais burocrático muito mais simples.Minha única ressalva fica em relação a um boleto referente a uma negociação anterior. Nessa negociação, havia um boleto separado de corretagem que chegou a constar no contrato, mas esse contrato não foi assinado, pois posteriormente fiz um novo fluxo diretamente com o corretor, que é justamente o contrato que está sendo distratado agora.Embora esse primeiro negócio não tenha sido fechado e o próprio corretor tenha me orientado a desconsiderar esse boleto, continuo recebendo e-mails de alerta sobre o vencimento. Por isso, ainda fico um pouco preocupada com a possibilidade de essa cobrança permanecer em aberto.O time de relacionamento me informou, porém, que todos os boletos foram cancelados. Espero que essa informação também se reflita nesse boleto específico e que a situação esteja totalmente regularizada.De forma geral, fico muito satisfeita com a condução do atendimento e com a disponibilidade do time durante todo o processo. Gostaria de agradecer especialmente ao *****, gerente do Parque Cândia, e à *****, do time de Relacionamento, pela atenção, disponibilidade e pelo cuidado durante todo o processo. Fui muito bem atendida e me senti acolhida tanto na fase de compra quanto agora, no distrato.