31/03/2016 às 00:55

Abri a embalagem ontem dia 30/03/******* a tarde e como costume tiro a metade e coloco num pode de louça para esquentar e depois Misturo com arroz e ração, minha surpresa foi encontrar no meio do pate um objeto de metal, pequeno mas que poderia causar sérios danos na minha filhote, e danos irreparáveis ao organismo dela, uma marca tão conceituada e hj fiquei chocada e colocando tbm em dúvida a credibilidade que eu tinha com a marca, fico em dúvida agora o quanto é sério o produtos da PEDIGREE.... Sempre comprei sache, pate da PEDIGREE e uso a ração para filhotes de raça pequena, mas estou bem decepcionada e pensando nos problemas que eu teria se minha filhote tivesse comido o objeto de metal e se ela já não comeu sei lá o que misturados no saches, partes ou rações. Não confio mais na marca. Tirei fotos, guardei a embalagem, conteúdo, uma parte está separada para avaliação de laboratório e vou divulgar a meus amigos para serem cuidadosos quanto ao produto. E quero saber o que faram em relação a esse caso e qual satisfação iram me dar... Pois estou tratando e relatando a respeito de uma vida, um serzinho que faz parte de minha família e que merece respeito e responsabilidade. Aguardo.