Cobrança quinzenal indevida em financiamento de smartphone

Eldorado do Sul - RS

14/08/2026 às 15:26

Realizei a compra de um smartphone Motolola modelo G35 no dia 05/04/2026 no quiosque da Motorola no shopping continente em São José/SC, via financiamento pelo banco PayJoy, no momento da aquisição e da assinatura do contrato, solicitei o pagamento mensal, confirmado pelo vendedor, no valor de R$175 em 18x, porém, a PayJoy realiza essa cobrança de forma quinzenal, no valor de R$175, quando questionei do porquê disso, eles alegaram que foi a forma de pagamento que solicitei para o vendedor no momento da compra do aparelho, questionei que estava errado e a central disse que não tem como alterar mais a forma de pagamento e ainda disse que eu deveria ter prestado atenção no momento da compra. Agora estou com o celular bloqueado sem conseguir usar pois não vou pagar mais de R$350 por mês num aparelho de segunda linha.

14/08/2026 às 15:49

Prezados,

Sentimos muito por isso.

Este canal de reclamação é referente a loja online www.mastercell.com.br

Repassamos sua reclamação a área competente responsável pelas franquias físicas da Motorola, que fazem parte do grupo Mastercell.

O retorno será dado pelos contatos cadastrados na reclamação.

Att.
SAC MASTERCELL ONLINE

18/08/2026 às 15:58

Meu problema foi resolvido, porém, empresa agiu de má fé no momento da venda, tentei resolver diretamente com a empresa e não tive sucesso. Não recomendo os serviços e produtos da empresa.