Mau atendimento após seguro de celular com defeito e recusa de ressarcimento

Criciúma - SC
06/05/2026 às 18:36
Comprei um celular para a minha filha na loja da Samsung no dia 8 de dezembro. Questionei o fato de o preço estar acima do preço do site e, para facilitar a compra, ofereceram o incluir um seguro do aparelho e dar desconto para ficar basicamente o mesmo preço. Como minha filha queria muito ir embora com o aparelho, acabei aceitando a escandalosa venda casada.
Acontece que realmente precisei do seguro por ter a tela quebrada e quando fui lá atrás da troca de aparelho (como prometeram nessa venda e sempre que tentaram empurrar seguro de aparelhos meus) e ainda tive que pagar uma franquia de R$ 510 para mandar para a assistência. De novo, aceitando pagar de trouxa para resolver o problema rápido, aceitei.
Vale lembrar que, na hora de vender no desespero de bater a meta, sempre vem aquela proatividade de qualquer coisa que acontecer, é só trazer aqui.
Acontece que, depois de ser entubado com o seguro e a substituição do aparelho prometida virar um conserto, encaminharam o celular para a assistência errada, que me mandou uma cobrança de R$ 1.512,00 por esta avaria estar fora da garantia.
Agora soma comigo:
- Eu ja tinha pago R$ 269,00 do seguro enfiado - Eu já tinha pago R$ 510,00 da franquia [Editado pelo Reclame Aqui]
- Queriam que eu pagasse R$ 1.512,00 pelo conserto
Eu poderia comprar um aparelho novo e ainda sobrava pros acessórios.
Mas não para por aqui. A loja enviou o celular para a assistência errada e, mais de 30 dias desde que deixei para arrumar, o celular voltou para a minha casa quebrado. Me pediram pra levar lá de novo pra recomeçarem o fluxo do seguro, já que para eles ESSE TEMPO NÃO CONTA.
Em resumo: deixei o celular no dia 15/03, recebi quebrado no dia 20/04 e minha filha segue sem o celular que compramos por questão de segurança, para facilitar a comunicação com ela.
Quando vamos na loja, dizem que não podem fazer nada, que é com a Samsung, que a Samsung mandar fazer assim, que o discurso agressivo" (antiético) de venda do seguro é orientação da Samsung e que precisamos esperar.
07/05/2026 às 09:14
Prezados,
Esse canal de atendimento no portal Reclame Aqui é referente ao nosso e-commerce www.mastercell.com.br
A reclamação é destinada a uma franquia de loja Samsung, na qual o grupo Mastercell é detentor da mesma.
Foi encaminhada para a área competente e o retorno será dado direto ao consumidor pelos contatos adicionados na reclamação.
Certo de sua compreensão.
Att.
SAC MASTERCELL ONLINE