Pedido não entregue, cancelamento não aceito e falta de reembolso na compra via Casas Bahia

Santo André - SP

08/01/2026 às 11:23

Bom dia , venho através da reclamação feita a loja parceira no qual fiz uma compra no app Casas Bahia no dia 18/12/2025 com chegada no dia 26 de dezembro e até o momento não recebi o produto fiz cancelamento não aceitaram o cancelamento não recebi o reembolso e até o momento não recebi o produto ! O aplicativo da Casas Bahia não atualiza e nem o rastreio do correio , eu quero o reembolso preciso urgentemente de uma resposta não tem numero para podermos nos comunicar. Por favor entre em contato contato comigo *****

08/01/2026 às 14:42

Prezados,

Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Infelizmente seu prazo de entrega foi prejudicado devido ao recesso dos Correios de final de ano.

Veja que pelo rastreamento (clique no link): https://www.linkcorreios.com.br/?id=*****

a loja Mastercell enviou seu pedido por Correios SEDEX tão logo você realizou a compra.

Em 06/01 ele atualizou para a cidade destino, estando portanto em rota de entrega nas próximas 48h úteis, não permitindo assim que possamos suspender a entrega (quando está em rota final, sistema dos Correios não aceita suspensão).

Então caso não queira mais o produto, orientamos a recusar a entrega no ato da mesma, assim seu pedido é automaticamente reembolsado pelas Casas Bahia.

Caso queira ficar com o produto, é só aceitar a entrega.

Dúvidas nos chame pelo Whatsapp da Mastercell: (47) 99988-0360.

Att.
SAC MASTERCELL