TV não entregue, falta de suporte e ausência de código de rastreamento

Ribeirão Preto - SP
13/02/2026 às 08:54
COMPREI UMA TV DESSA EMPRESA PELO MAGAZINE LUIZA 06/02/26, NÃO RECEBI MEU PRODUTO, A EMPRESA NÃO RESPONDE CHAT, NÃO ATENDE NO SAC E NÃO ENTREGA MEU PRODUTO, ESTOU SEM TV, SEM O DINHEIRO E SEM CONSEGUIR CONTATO COM A EMPRESA QUE TAMBÉM NÃO FORNECEU CODIGO DE RASTREIAMENTO DA MERCADORIA .
13/02/2026 às 09:35
Prezados,
Estamos verificando junto a transportadora Jamef o motivo do atraso da entrega.
O link de rastreamento é: https://parceiros.jamef.com.br/jamef/ocorrenciaViagem.do?request=rastreamentoProtheus&fildoc=42&doc=*****&serie=1
Infelizmente o sistema da Jamef está instável, mas logo deve normalizar.
Informamos também, que cliente entrou em contato no dia de hoje (13/02), e será respondido via chat/protocolo no Magazine Luiza ainda hoje, não havendo falta de retorno conforme consta na reclamação.
Pedimos sinceras desculpas por não ter entregue no prazo (data de ontem 12/02), mas a certeza de que logo será solucionado e entregue.
Toda comunição e retorno será dado via Magazine Luiza, nosso parceiro que intermedia essa venda.
Att,
SAC MASTERCELL
13/02/2026 às 09:45
FAZ MAIS DE 4 DIAS QUE ESTOU TENTANDO CONTATO ESSE RASTREAMENTO NÃO FUNCIONA , NEM O SAC DA EMPRESA , TELEFONE NÃO FUNCIONA . ENFIM ESTOU SEM MINHA COMPRA, SEM SUPORTE .