O que aconteceu
Recebi um suplemento de magnésio adquirido com a Masterway e, ao abrir a embalagem para verificar o produto antes do consumo, percebi um odor muito forte e anormal, que me causou ânsia de [Editado pelo Reclame Aqui].
Por esse motivo, não me sinto segura para consumir o produto e não utilizei o suplemento.
Considerando que se trata de uma característica que me parece anormal para o produto, solicito a devolução e o reembolso integral do valor pago, bem como as orientações para realizar a postagem sem custos.
Solicito também que o produto seja avaliado pelo controle de qualidade, pois gostaria de saber se há alguma alteração no lote.
Dados do produto:
Lote: 26893
Validade: 06/2028
Fabricante: Bressan Nutraceuticos Ltda.
Distribuído por: Masterway Suplementos Ltda.
Estou anexando fotos do produto, incluindo a identificação do lote e da validade.
Peço, por favor, que me orientem sobre o procedimento para devolução e reembolso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Masterway Suplementos respondeu
21/09/2026 às 08:02
Olá, Tania. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por ter nos informado com tantos detalhes sobre o ocorrido.
Já geramos o código de logística reversa para devolução do produto sem nenhum custo. Assim que a unidade retornar para nossa empresa, ela será encaminhada ao nosso Controle de Qualidade para avaliação do lote, aspecto, odor e demais características do produto.
Após o recebimento da devolução, também daremos continuidade ao reembolso do valor pago, conforme solicitado.
Na Masterway, seguimos procedimentos de controle de qualidade desde o recebimento das matérias-primas até a liberação dos produtos acabados. Reclamações como a sua são registradas e avaliadas justamente para que possamos identificar qualquer possível desvio, acompanhar o lote envolvido e adotar medidas corretivas quando necessário.
Como você relatou um odor forte e anormal, entendemos perfeitamente sua decisão de não consumir o produto antes da avaliação. O produto devolvido será analisado para verificarmos se houve alguma alteração pontual na unidade ou no lote informado.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e agradecemos pela colaboração no envio do produto, pois isso nos permite realizar uma investigação adequada.
Permanecemos à disposição durante todo o processo.
Equipe Masterway Suplementos